济南市乐橄儿智障人士服务中心
收藏本站
新闻详情
乐橄儿第一届常务理事会会议圆满召开
浏览数:29 

2017年4月3日上午10:00至12:00,在舜泰广场8号楼三楼山东兰夫文化发展有限公司济南分公司会议室,乐橄儿成功召开第一届常务理事会会议。

1.本次会议有常务理事会成员:康可先生、李洪亮先生、陈超先生、李华娜女士以及张艾玲女士和会议记录人:董海涛、冯俊青共计7人参加。


2.会议首先由乐橄儿总干事张艾玲女士明确常务理事会为机构决策机构,并在会上汇总了2016年工作总结及2017年工作规划。同时会议讨论、修订并审议通过《乐橄儿组织章程》。


3.会议期间各位理事对乐橄儿的工作给予肯定与支持,并对乐橄儿的发展提出了宝贵的意见。

各位理事认真听取会议内容,一起讨论乐橄儿的规划以及现存困难的解决方法

本次会议圆满召开。

乐橄儿感谢各位常务理事在百忙中能参加本次会议,这是对乐橄儿的肯定与认可。本次会议中各位理事对乐橄儿的发展提出了宝贵意见和建议,这些意见和建议对乐橄儿的发展弥足珍贵。