济南市乐橄儿智障人士服务中心
收藏本站
新闻详情
感谢心理咨询师赵雯老师来乐橄儿做个案辅导
浏览数:39 

10.24下午,心理咨询师赵雯老师给我校学员绍荣和忠山做心理辅导,赵雯老师运用沙盘游戏疗法对学员进行心理辅导。去年赵雯老师义务给丽丽做了近一年的心理辅导,现在的丽丽已上常规学校进行学习。

成功案例---橄榄果的故事

接受心理辅导后的丽丽很开朗阳光,很好的融入到了常规学校中,丽丽还会在周末的时候来乐橄儿与志愿者一起来做游戏        

绍荣在沙盘游戏中里最喜欢挖掘机,赵老师仔耐心询问了绍荣的家庭情况,挖掘机的作用等,绍荣都能清晰地表达出来,并且赵老师积极地鼓励绍荣多交朋友。 图一·二 (绍荣接受辅导)



赵老师耐心的询问中山问题来进行做心理辅导。现在中山每天在心理资讯室进行一个小时的沙盘游戏训练治疗。图三·四(中山接受辅导)


 有些人在降临时被上天吻了一下,因此才会有着与众不同的吻痕,但是这并不影响他们的心灵像天使一样纯洁美好,感谢赵雯老师的付出与奉献,让这些与众不同的“天使”得到康复的机会。