济南市乐橄儿智障人士服务中心
收藏本站
新闻详情
乐橄儿第一年参加社会组织评估被评为AAAA级社会组织及在济南市首届社会组织摄影展活动中荣获“公益和谐奖”荣誉称号
浏览数:44 


2016年10月28日乐橄儿参加“2016年度济南市社会组织服务项目展示活动”。乐橄儿第一年参加济南市社会组织评估,被评为AAAA级社会组织,并由张局长在展示活动上进行授牌,以此鼓励。

与此同时,乐橄儿在济南市首届社会组织摄影展活动中表现突出,荣获“公益和谐奖”荣誉称号。



在展示活动中济南市社会组织管理局张少林局长带队参观了乐橄儿项目,乐橄儿为张局长呈上简介及学员亲手制作的手工皂



张局长与乐橄儿总干事张艾玲女士进行亲切交谈,张局长对于乐橄儿的服务给予很大的肯定和赞许,这是给我们最大的鼓励与支持。


乐橄儿在远行

此次乐橄儿展示的为走出去“社区融入”活动项目,通这一系列“走出去”活动,为农村心智障碍儿童家庭建立社会融入服务对象在原生社区环境中参与金钱管理和社区活动,平台和社会支持网络。


10月28日乐橄儿总干事张艾玲女士参加全是社会组织创新发展经验交流会。                                          


                                               

乐橄儿入驻济南市社会组织创新园,方便需要帮助的家庭咨询与服务。

心语

乐橄儿:

感恩各位家长的支持与认可;

感恩乐橄儿团队的辛苦付出;

感恩社会爱心人士、爱心企业、志愿者的支持与帮助;

感恩济南市社会组织管理局对我们的肯定和赞许

......

有你们的陪伴,乐橄儿前进的力量更加坚定有力。

济南市乐橄儿智障人士服务中心

是民政局注册的一家民间公益服务机构,注册登记证号(法人)鲁 民证字第 A00818 致力于提高:

各类智障儿童及成人的生活自理、自我管理、使用社区等能力;

16岁以上身体具备工作条件、有工作意愿的智障成年人提供职业能力训练、支持性/庇护性就 业服务;

为智障人士家长提供子女教养咨询,全面提升智障人士及其家庭的生活品质,追求人生的尊严与 喜悦,帮助智障人士及其家庭回归主流社会,促进社会和谐。

我们的宗旨:提高智障人士的生活自理能力,全面提升智障人士及其家庭爱的生活品质,追求人生的尊严与喜 悦,帮助智障人士及家庭回归主流社会,促进社会和谐。

我们的理念:尊重生命,以人为本

我们的使命:倡导全社会关爱、接纳智障人士及家庭,实现助人自助的发展目标。

我们的愿景:帮助每一个智障人士获得平等的人身权利,使他们有尊严的活着。

我们团队的座右铭: 帮助人在尊严中发展 激发人在发展中奉献

更多内容,敬请

微信公众号:leganer2013