济南市乐橄儿智障人士服务中心
收藏本站
新闻详情
@山师附小2013级8班,乐橄儿感恩您们的来访
浏览数:41 

2017年1月8日开山师附小2013级8班师生来到了乐橄儿,为乐橄儿捐赠现金300元、捐赠生活用品,折合现金1370元,合计1670元。同时参观了乐橄儿新办公楼、与学员进行互动等,乐橄儿很感动,学员们很开心。



参观乐橄儿新办公楼,了解乐橄儿具体情况

学员与小朋友们进行互动,很开心,很友好,毫无紧张、躲避的情绪,而这充分体现了我们的学员经过康复训练后是可以和正常孩子一样走进课堂、走入社会。

感恩感谢

乐橄儿感恩感谢您们的善举,有了您们的支持与陪伴,让这个寒冷的冬天暖暖的。

济南市乐橄儿智障人士服务中心

是民政局注册的一家民间公益服务机构,注册登记证号(法人)鲁 民证字第 A00818 致力于提高:

各类智障儿童及成人的生活自理、自我管理、使用社区等能力;

16岁以上身体具备工作条件、有工作意愿的智障成年人提供职业能力训练、支持性/庇护性就 业服务;

为智障人士家长提供子女教养咨询,全面提升智障人士及其家庭的生活品质,追求人生的尊严与 喜悦,帮助智障人士及其家庭回归主流社会,促进社会和谐。

我们的宗旨:提高智障人士的生活自理能力,全面提升智障人士及其家庭爱的生活品质,追求人生的尊严与喜 悦,帮助智障人士及家庭回归主流社会,促进社会和谐。

我们的理念:尊重生命,以人为本

我们的使命:倡导全社会关爱、接纳智障人士及家庭,实现助人自助的发展目标。

我们的愿景:帮助每一个智障人士获得平等的人身权利,使他们有尊严的活着。

我们团队的座右铭: 帮助人在尊严中发展 激发人在发展中奉献