济南市乐橄儿智障人士服务中心
收藏本站
新闻详情
三八节快乐之行‖乐橄儿走进泉城公园
浏览数:27 


阳春三月,春意怏然,为了丰富学员和老师的文娱活动,并庆祝三八妇女节,乐橄儿的老师和学员们带着喜悦的心情,洋溢的笑容,踏上了旅程,经过一个多小时的路程,来到了美丽的泉城公园。



上午老师和学员先后参观了裸子植物区、被子植物区、温室展览区,途中老师和学员合影留念,学员们脸上都洋溢着笑容。



我们一路欢歌笑语、一路互相帮助,不知不觉已经到了中午,在老师的带领下,学员们队列整齐,前往就餐点就餐,店铺的老板热情的接待我们学员,在就餐的最后还每人送一碗豆浆,真是爱心爆棚啊,从中可以看出店铺老板对我们群体成员的接纳,乐橄儿祝您生意红红火火。



休闲娱乐玩一玩:就餐完毕,稍做休息,学员们在老师的带领下来到了碰碰车体验馆,他们亲身体验了碰碰车,学员们欢声笑语,不亦乐乎,从场地出来还意犹未尽……

感应池集福:学员们玩完碰碰车,继续出发,在老师的带领下来到感应池,他们用感应币击打着感应池里的铜铃,感应币击打到铜铃,顿时感应池的喷泉水花四溅,学员们都争相欢呼。看着我们投的如此开心,又如此认真,感应池售币处的工作人员免费赠送一盒感应币给我们,感谢这位“金钟赐福感应池”售币处的爱心人士,乐橄儿也祝愿您福寿康宁。

老师与学员之间、学员与学员之间的相互协作、相互支持,展现了无论我们身居何处,我们始终都是一个向阳、向上、豁达、仁慈的团队。


时间过的真快,不知不觉已经到了傍晚,带着依依不舍离开了泉城公园,一路上讨论着精彩画面。我们希望有机会还能来泉城公园。希望它越来越美丽。

Happy Women's Day

妇女节快乐

乐橄儿简介

济南市乐橄儿智障人士服务中心

是民政局注册的一家民间公益服务机构,致力于提高:

各类智障儿童及成人的生活自理、自我管理、使用社区等能力;

16岁以上身体具备工作条件、有工作意愿的智障成年人提供职业能力训练、支持性/庇护性就 业服务;

为智障人士家长提供子女教养咨询,全面提升智障人士及其家庭的生活品质,追求人生的尊严与 喜悦,帮助智障人士及其家庭回归主流社会,促进社会和谐。

我们的宗旨:提高智障人士的生活自理能力,全面提升智障人士及其家庭爱的生活品质,追求人生的尊严与喜 悦,帮助智障人士及家庭回归主流社会,促进社会和谐。

我们的理念:尊重生命,以人为本

我们的使命:倡导全社会关爱、接纳智障人士及家庭,实现助人自助的发展目标。

我们的愿景:帮助每一个智障人士获得平等的人身权利,使他们有尊严的活着。

我们团队的座右铭: 帮助人在尊严中发展 激发人在发展中奉献。